Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 135
Primera ... 1234567 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ DE TOLEDO, B.; GIANCOLA, S.; HARTTIG, M.C.; HERRMANN, E.; JULIÁ, M.; MARCOS, C.; MARTÍN, G.; MEJÍA, I.; NITKA, F.; PUIGGARI, M.; RUIZ GUIÑAZÚ, F.; TEYSSANDIER, E.; TRABUCCO, P. Producción de sorgo granífero. Buenos Aires (Argentina): INTA, 1987. 144 p. (AACREA Cuaderno de Actualización Técnica; 43).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ANAND-IVELL, R.; HIENDLEDER, S.; VIÑOLES, C.; MARTIN, G.B.; FITZSIMMONS, C.; EURICH, A.; HAFEN, B.; IVELL, R. INSL3 in the ruminant: A powerful indicator of gender- and genetic-specific feto-maternal dialogue. Plos ONE, 2014, v. 6, no.5, p. e19821. Article history: Received December 20, 2010 / Accepted April 17, 2011 / Published May 16, 2011.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MILTON, J.T.B.; LINDSAY, D.R.; MARTIN, G.B.; QUINTANS, G. Colostrum production in ewes: a review of regulation mechanisms and of energy supply. Animal, v. 9, n. 5, p. 831-837. 2015. Article history: Received 19 June 2014; Accepted 1 December 2014; published 2015.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; PEREZ CLARIGET, R; BENCINI, R.; LINDSAY,D.; MILTON, J.; MARTIN, G. Endocrine and metabolic factors involved in the effect of nutrition on the production of colostrum in female sheep. (Conference Paper). Reproduction Nutrition Development, July 2006, Volume 46, Issue 4, Pages 447-460.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MARTIN, G.B.; LINDSAY, D.R.; MILTON, J.T.B. Nutrition and colostrum production in sheep. 1. Metabolic and hormonal responses to a high-energy supplement in the final stages of pregnancy. Reproduction, Fertility and Development, 2004, v. 16, no. 6, p. 633-645. Article history: Submitted: 7 October 2003 // Accepted: 3 June 2004 // Published: 16 August 2004. DOI: https://doi.org/10.1071/RD03091
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MARTIN, G.B.; MILTON, J.T.B.; LINDSAY, D.R. Nutrition and colostrum production in sheep. 2. Metabolic and hormonal responses to different energy sources in the final stages of pregnancy. Reproduction, Fertility and Development, 2004, v. 16, no. 6, p. 645-653. Article history: Submitted: 7 October 2003//Accepted: 3 June 2004//Published: 16 August 2004. DOI: https://doi.org/10.1071/RD03092
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; STEFANOVA, K.; LINDSAY, D.R.; QUINTANS, G.; BALDI, F.; MILTON, J.T.B.; MARTIN, G.B. Ovulation and ovulation rate in ewes under grazing conditions: factors affecting the response to short-term supplementation. Animal, Volume 15, Issue 2, February 2021, Article number 100100. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1016/j.animal.2020.100100 Article history:Received 11 July 2020/Received in revised form 22 September 2020/Accepted 24 September 2020/ Available online 14 dic 2020. Corresponding author : E-mail address: gbanchero@inia.org.uy (G.E. Banchero).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; CAPDEVIELLE, F.; CASTILLO, A. Desarrollo de cultivares en el Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA Uruguay. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 41. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; GAGGERO, T; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R. INIA OIJMAR (L 3000): Nueva variedad de arroz de alto rendimiento. El País Agropecuario, 2002, v. 7, no. 91, p. 25-28
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; SALDAIN, N.E.; ROEL, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A. INIA Olimar: características y comportamientos en la zafra 2003/2004. Arroz, 2004, no. 38, p. 40-48.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MENDEZ, J.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; SALDAIN, N.E.; ROEL, A.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; BONILLA, O.; CASTILLO, A.; CAPDEVIELLE, F.; BRANDA, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SARAVIA, H. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. 44 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del proyecto de la Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 1999-2000. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000. p. 2-8 (INIA Serie Actividades de Difusión; 231)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del proyecto de la Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). In: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. p. 2-8 (INIA Serie Actividades de Difusión; 258)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del proyecto de la Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2001-2002. p. 2-4 (INIA Serie Actividades de Difusión; 293)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del proyecto de la Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2002-2003. p. 2-4 (INIA Serie Actividades de Difusión; 329)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del Proyecto de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2003-2004. Treinta y Tres: INIA, 2004. p. 2-3. (INIA Serie Actividades de Difusión; 362)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del proyecto de la Unidad de Producción arroz-ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 2-3 (INIA Serie Actividades de Difusión; 411)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del proyecto de la Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2005-2006. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2006. p. 2-3 (INIA Serie Actividades de Difusión; 446)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del Proyecto de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Resultados 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión; 490)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Descripción del proyecto de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG). ln: INIA TREINTA Y TRES. Resultados 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008. p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión; 534)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 135
Primera ... 1234567 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  06/06/2023
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Circulación / Nivel :  Nacional - --
Autor :  CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, F.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.
Afiliación :  GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; S. COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay).
Título :  Efecto de la dieta de cerdos en crecimiento sobre el valor nutritivo y la aptitud tecnológica de la carne y grasa
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  INNOTEC, 2011, Nº6: 11-20. https://doi.org/10.26461/06.03 -- OPEN ACCESS
DOI :  10.26461/06.03
Idioma :  Español
Notas :  Article history: Recibido 30 junio 2011; Aprobado 1 noviembre 2011. --
Contenido :  RESUMEN.- Se sometieron cerdos con peso medio inicial de 53 kg a tres tratamientos: T1) dieta testigo conteniendo suplementos proteicos de origen vegetal y animal, T2) dieta basada exclusivamente en suplementos proteicos de origen vegetal y T3) dieta testigo restringi-da al 90 % de la cantidad ofrecida al T1 más libre acceso a pasturas. Se determinaron parámetros de comportamiento productivo y características de la canal en planta de faena. Se determinaron contenido de grasa intramuscular del Longissimus dorsi, perfil lipídico de la grasa subcutánea e intramuscular, contenido de hierro, zinc, magnesio, sodio y vitamina E. Se determinó también el punto de fusión de la grasa dorsal como indicador de aptitud tecnológica para la elaboración de productos fermentados. Con grasa procedente de cada tratamiento se elaboraron salames que fueron evaluados sensorialmente. En los parámetros de cali-dad de canal evaluados no hubo diferencias estadísticamente significativas. El acceso a pasturas determinó un incremento en el contenido de ácido linolénico y una mejora de la relación n6/n3 en la grasa subcutánea. No hubo diferencias significativas en el punto de fusión de la grasa. Las muestras de salame resultaron ser distintas, con un nivel de confianza del 95 % para los atributos textura e intención de compra. .-.-.-.-.-.-.-.-.-. ABSTRACT.- Pigs with an initial average weight of 53 kg were allocated to three feeding treatments: T1) control diet containing vegetal and animal protein supple... Presentar Todo
Thesagro :  APTITUD TECNOLOGICA; CALIDAD CARNE; CERDOS; COMPOSICION DIETA; SALAMES.
Asunto categoría :  --
L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12496/1/127-Texto-del-articulo-208-1-10-20111227.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12868 - 1PXIAP - PPPP/INNOTEC/2011
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional